Avto-profi-evakuator.ru

Авто Профи
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тихий и бюджетный: компрессор для аэрографии jas 1203

Тихий и бюджетный: компрессор для аэрографии jas 1203

Компрессор для аэрографа Jas 1203

Для аэрографии необходимо иметь компрессор, предназначенный для получения воздуха высокого давления, который, перемешиваясь с краской, будет равномерно наносить ее на обрабатываемую поверхность. Наиболее распространены поршневые агрегаты. Они обладают высокой производительностью, но иногда бывают достаточно шумными, на что при покупке следует обратить особое внимание. Если компрессор используется только для аэрографа, то производительности в 20–30 л/мин. вполне достаточно. Существует несколько марок устройств, удовлетворяющих данному критерию. Так, отличными характеристиками обладает компрессор Jas 1203, как и его ближайший аналог 1203 II.

Особенности и область применения компрессора Jas 1203

Компрессор для покраски Jas 1203 считается универсальным инструментом для аэрографа и является рабочей деталью для большинства моделистов нашей страны. Этот компрессор создан непосредственно для работы. Он не очередная игрушка, созданная известным производителем для поддержания своей торговой марки.

Универсальным инструментом для аэрографа считается компрессор для покраски Jas 1203

Компрессор Jas 1203 — это простой и удобный агрегат который подойдет для работы в различных творческих сферах. Компрессор обеспечивает плавный ход выходящего воздуха, что позволяет совершать точное окрашивание всевозможных поверхностей. Компрессор для аэрографии Jas 1203 применяется в сферах покраски различных моделей, его использование полностью универсальное.

Легкость и простота применения, удобный объем и расход краски позволяют эксплуатировать устройство для:

  • росписи натуральных тканей;
  • росписи дерева и стекла для создания подарков и всевозможных статуэток;
  • окрашивания стен в процессе ремонта;
  • создания элементов декора офисных помещений и квартир;
  • окрашивания бытовой техники;
  • росписи и окрашивания автомобилей;
  • создания дизайнов во время окрашивания ногтей;
  • кулинарной росписи тортов и других изделий.

При помощи аэрографа можно окрашивать, расписывать любые поверхности и предметы, а также проводить реставрационные работы. С компрессором легко приступить к работе, так как для начала окрашивания его нужно просто присоединить к аэрографу. Производители продумали удобный размер штуцера, он позволяет сразу работать с аэрографом без необходимости установки дополнительных переходников.

Читайте так же:
Смотреть регулировка карбюратора мотоблока

Компрессор Jas 1203 подойдет для работы в различных творческих сферах

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector